Nada mais gostoso do que um doce no fim de tarde para reunir a família e os amigos em casa e colocar a conversa em dia.  Veja 3 receitas fáceis e deliciosas para as tardes de primavera que vão agradar a todos.

Sorvete Caseiro de doce de leite com 2 ingredientes

Ingredientes:

  • 1 lata (300g) de creme de leite light
  • 1 lata (395g) de leite condensado (serve 4 pessoas)

Modo de preparar:

  1. Coloque a lata de leite condensado fechada no fundo de uma panela de pressão, cubra a lata com água até ultrapassar 2 dedos. Deixe cozinhar por apenas 10 minutos após pegar a pressão.
  2. Tire a pressão da panela e deixe a lata esfriar passando-a em água fria. Espere a lata esfriar totalmente e abra com cuidado. Veja que o leite condensado já virou um apetitoso doce de leite.
  3. Coloque em um recipiente de preferência com tampa e de vidro (sendo de vidro fica mais fácil de limpar quando acabar) e misture bem com o creme de leite. A Multicoisas tem diversas opções de potes herméticos para armazenar suas sobremesas.
  4. Agora está quase pronto. É só deixar no congelador por no mínimo 4 horas (eu sei que será difícil resistir, mas valerá a pena esperar). E prontinho! É só saborear!
Pote Hermetico Sanremo
Pote Hermetico Sanremo

 

Creme de papaya light

Para os que estão de regime e não puderam comer o Sorvete de doce de leite, aí vai uma outra opção:

Ingredientes:

  • 1/2 mamão papaia
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 colher de chá de geleia de frutas vermelhas

Modo de preparar:

  1. Bata o mamão e iogurte no liquidificador ou com a ajuda de um mixer. Se você ainda não tem um, já sabe não é? É só passar na Multicoisas e garantir o seu.
  2. Coloque porções bem servidas em taça ou copos de sua preferência e leve à geladeira para resfriar. Finalize com geleia de frutas!
Mixer Multi Mondial
Mixer Multi Mondial

Milk-shake de Chocolate com Creme de Avelã.

Esta receita é ótima para as crianças e para os chocólatras de plantão.

Ingredientes:

  • 4 bolas de sorvete de chocolate
  • 2/3 de xícara de leite integral
  • 1 colher de sopa de creme de avelã
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • Chantilly e confeitos para decorar

Agora vamos preparar esta delícia:

  1. Bata no liquidificador o leite, o creme de avelã e o chocolate em pó.
  2. Quando estiver bem homogêneo, acrescente o sorvete e dê algumas pulsadas para que ainda fique com alguns pedaços congelados.
  3. Agora é hora de usar a imaginação. Despeje o milk-shake no copo e cubra com chantilly. Para enfeitar, use confeitos. Se preferir, sirva em copinhos com canudos.

Agora é só se deliciar!

 

 

 

No comments yet.

Leave a Comment

All fields are required. Your email address will not be published.