Comer uma sobremesa gostosa às vezes é um prazer descartado por aqueles que estão fazendo dietas e precisam manter o peso. Não se prive desse pequeno prazer! Aqui temos uma alternativa perfeita para você: a mousse de abacaxi light. Deliciosa, saudável e pouco calórica.

Você vai precisar de:

  • 1kg de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 200ml de leite desnatado
  • 12g de gelatina sem sabor incolor

Modo de preparo

  1. Comece higienizando o abacaxi. Para não precisar ter todo o trabalho de cortar, nós recomendamos o fatiador de abacaxi Cascaxi Keita. É super fácil de usar, economiza tempo na cozinha e você encontra na Multicoisas (confira o vídeo abaixo para saber como utilizar).
  2. Leve a polpa do abacaxi e o adoçante ao fogo por 35 minutos e deixe esfriar.
  3. Aqueça o leite e dissolva a gelatina.
  4. Junte todos os ingredientes e bata bem no liquidificador.
  5. Você pode utilizar cascas de abacaxi como taça, para dar um ar decorativo à sua sobremesa. Escolha os que ainda não amadureceram totalmente, para evitar vazamentos.
  6. Leve à geladeira por 4 horas.
  7. Sirva e delicie-se!

 

No comments yet.

Leave a Comment