Sabia que o armazenamento correto dos alimentos faz com que eles durem muito mais?  Separamos algumas dicas para que você nunca mais precise jogar comida fora e ainda economizar seu dinheiro!

1) Não guarde enlatados em sua embalagem original (após aberta), pois ela oxida e pode se tornar fonte de doenças. Utilize um pote plástico ou hermético!

2) Mantenha os seus alimentos frescos, procure deixá-los em uma temperatura de, no mínimo, 5ºC, para evitar a proliferação de bactérias.

3) Não misture alimentos! Guarde suas frutas, vegetais e carnes em compartimentos diferentes para que não se contaminem.

4) Carne crua e frutos do mar podem contaminar outros alimentos, portanto, guarde-os na estante de baixo para evitar respingos.

5) Coloque os alimentos que estragam mais rápido em lugares onde a temperatura se mantenha mais estável, como na estante do meio. Evite guardá-los na porta da geladeira.

6) Guarde os restos de comida em potes de vidro transparentes, assim você consegue enxergá-los e não se esquece de consumi-los brevemente. Não se esqueça de utilizar a Tampa Multiuso de Silicone Uplar para deixar tudo bem conservado!

7) Evite cortar alimentos que não serão consumidos instantaneamente, pois apodrecem mais rápido.

8) Uma geladeira muito cheia pode criar pontos frios e quentes. Procure sempre deixá-la com espaço disponível.

9) Mantenha a limpeza! Não deixe produtos vencidos ou estragados em seu refrigerador. Jogue fora os itens que estão impróprios para consumo e economize espaço para o que estiver fresquinho e gostoso!

 

Pote Plástico Hermético
Pote Plástico Hermético
Tampa Multiuso de Silicone Uplar
Tampa Multiuso de Silicone Uplar

Gostou das nossas dicas? Lembre-se que na Multicoisas você encontra tudo em organização para o seu lar!

 

 

No comments yet.

Leave a Comment

All fields are required. Your email address will not be published.