Tomar uma sopa ou caldo bem quentinho antes de dormir é como receber um abraço apertado daquela avó carinhosa. Conforme o frio vai se aproximando, se torna praticamente um ritual, às vezes passado de geração em geração.

Então, que tal o dia e preparar uma sopa bem deliciosa para apreciar ao lado da família? Não tem nada melhor, né? Hmmm, deu um quentinho no coração só de imaginar. <3

Para a receita você vai precisar de:

  • 3 beterrabas descascadas
  • 1 litro de água
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 tomates sem sementes, cortados em cubos
  • 1 copo de leite desnatado (400 ml)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as beterrabas em uma panela com 1 litro de água até ficarem bem macias. Quando estiverem no ponto, escorra e corte em cubos.

Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola com o azeite, tomates picados e beterrabas em cubos. Refogue por cerca de 1 minuto.

Em um liquidificador, bata o leite desnatado e o requeijão.

Coloque os ingredientes em uma panela e deixe ferver por 3 minutos. Tempere com sal a gosto e sirva com mais um fio de azeite.

Viu que facinho? Que tal aproveitar essa receita deliciosa na mesa junto com a sua família? :)

No comments yet.

Leave a Comment

All fields are required. Your email address will not be published.