Tem coisas que conseguem aquecer nossos corações. Se você é uma daquelas pessoas que adora um docinho, sem dúvidas o momento de preparar sobremesas é sempre especial.

Pensando em você, trouxemos três receitas fáceis de preparar e uma dica valiosa: a Placa Antiformiga Stm Plastic para afastar suas obras de arte desses pequenos invasores terrestres. Claro que você encontra esse produto na Multicoisas mais perto de você 🙂

Vem ver:

Brigadeiro de micro-ondas

  1. Em uma tigela alta, despeje uma lata de leite condensado, margarina e chocolate em pó.
  2. Agora, misture bem até os ingredientes estarem bem consistentes.
  3. Regule micro-ondas na potência alta e aqueça a mistura por 7 minutos.
  4. Retire o recipiente, espere esfriar e, com a ajuda de uma colher, retire o brigadeiro e sirva da forma que preferir (enrolado no granulado ou em pequenos copos).

Doce de leite de panela

  1. Reserve uma panela de pressão, uma lata de leite condensado e ½ colher (café) de extrato ou essência de baunilha.
  2. Após isso, o primeiro passo é retirar o rótulo de lata de leite condensado. É importante não esquecer de tirar a cola que acompanha o rótulo porque ela pode entupir a válvula da panela de pressão.
  3. Coloque a lata dentro da panela e preencha-a de água até alcançar aproximadamente a medida de dois dedos acima da lata.
  4. Ligue o fogão e deixe cozinhar até a panela começar a apitar. Depois disso, espere por 20 minutos e desligue o fogão.
  5. Espere a pressão da panela sair completamente para, então, abri-la. A dica é deixar a lata esfriar por, no mínimo, duas horas antes de servir o doce.

Geleia caseira de morango

  1. Para começar, você precisa de: 340g de morangos, 130g de açúcar e 5ml de suco de limão.
  2. Com esses ingredientes em mãos, limpes os morangos, coloque-os em uma panela e amasse com um garfo até virar uma mistura homogênea.
  3. Adicione o açúcar e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Coloque o suco de limão e cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  5. Com uma colher, retire a espuma rosada que se formar para evitar que sua geleia fique turva.
  6. Ferva por 20 minutos até que a mistura se torne espessa. Para checar se chegou no ponto certo, passe uma espátula no meio – se abrir um canal que não se fecha, já é hora de tirar do fogo, deixar esfriar e servir.

Vai falar que não ficou morrendo de vontade de comer doce depois de conferir essas receitas?

Passe na Multicoisas mais próxima para garantir que suas sobremesas fiquem sempre seguras com a Placa Antiformiga Stm Plastic.

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