Aprenda a fazer ovo de colher sabor limão e coco

 

05/04/2023

 

Você só vai precisar de um ovo de páscoa e de mais alguns ingredientes que provavelmente já tem em casa

 

Que tal transformar aquele ovo de páscoa de supermercado em uma receita deliciosa, muito simples de fazer e que vai reunir todo mundo em volta da mesa? Separe alguns minutinhos e um mixer portátil. 

 

Ingredientes:

1 ovo de páscoa (de chocolate ao leite ou branco) de 500 g; 

1 lata de leite condensado;

Suco de 4 limões médios;

250ml de creme de leite fresco;

20g de açúcar;

Coco fresco ralado.

 

Modo de preparo:

Misture o leite condensado e o suco de limão até virar um mousse. Em seguida, recheie as duas metades do ovo. Em outro recipiente, misture o creme de leite fresco e o açúcar e bata com a ajuda de um mixer portátil até virar um chantilly.

Quando o chantilly estiver firme, coloque-o em uma bisnaga ou saco tipo zip log com um furinho na ponta e cubra as duas partes do ovo. Finalize com coco fresco ralado por cima e reserve na geladeira. Pronto!