Aprenda a fazer ovo de colher sabor limão e coco
05/04/2023
Você só vai precisar de um ovo de páscoa e de mais alguns ingredientes que provavelmente já tem em casa
Que tal transformar aquele ovo de páscoa de supermercado em uma receita deliciosa, muito simples de fazer e que vai reunir todo mundo em volta da mesa? Separe alguns minutinhos e um mixer portátil.
Ingredientes:
1 ovo de páscoa (de chocolate ao leite ou branco) de 500 g;
1 lata de leite condensado;
Suco de 4 limões médios;
250ml de creme de leite fresco;
20g de açúcar;
Coco fresco ralado.
Modo de preparo:
Misture o leite condensado e o suco de limão até virar um mousse. Em seguida, recheie as duas metades do ovo. Em outro recipiente, misture o creme de leite fresco e o açúcar e bata com a ajuda de um mixer portátil até virar um chantilly.
Quando o chantilly estiver firme, coloque-o em uma bisnaga ou saco tipo zip log com um furinho na ponta e cubra as duas partes do ovo. Finalize com coco fresco ralado por cima e reserve na geladeira. Pronto!