Essa receita veio direto da Austrália e ficou mundialmente famosa através de uma conhecida rede de restaurantes. A cebola em pétalas empanada chama atenção por sua beleza e pelo seu sabor inconfundível.

Ainda com todo esse esplendor, pode acreditar que não é tão difícil fazer essa receita digna de aplausos.

Vamos lá?

O que você vai precisar:

1 cebola grande
500g de farinha de trigo
500 g de farinha de rosca
4 ovos
1 xícara de leite
1 colher de pimenta caiena (se não tive a caiena, pode utilizar pimenta do reino mesmo)
1 pitada de páprica
Sal a gosto e óleo em quantidade suficiente para fritar

Como fazer?

Com nosso suporte para cortar cebola, faça os cortes em forma de pétalas, passando a faca delicadamente nos frisos e descendo até a base do mesmo. Fácil, não?

Mergulhe a cebola em água fervente até que ela se abra. Tire já!!! Mergulhe a mesma em um recipiente com água gelada para que não cozinhe e fique mole. Deixe escorrer bem já coloque o óleo para aquecer.

Enquanto isso, pegue os ovos, o leite, a pimenta e a páprica junte tudo e mexa bem.  Mergulhe a cebola, que agora já está bem sequinha, nessa mistura e em seguida na farinha de trigo.

Empane com a farinha de rosca e cuidadosamente mergulhe a cebola no óleo que deve estar bem quente!

Frite até dourar.

Não espere ser feliz! Coma! 😉

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